공지 |
[대학 평생교육원 강좌 개설 지원사업] 시간 강사 모집 공고 |
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652 |
2021-12-08 |
공지 |
(코로나19) 이론/실습강의실 입장시 개인방역관련 |
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645 |
2021-12-13 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업운영 안내 |
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469 |
2022-02-23 |
공지 |
[미래교육원] 실습수업 첫주 이론수업 강의실 배정안내 |
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453 |
2022-03-04 |
공지 |
2022-1학기 학습비 최종 납부(미납자만 해당) |
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410 |
2022-03-15 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업 운영 방식 변경(비대면 수업 2주 ... |
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383 |
2022-03-23 |
공지 |
[2022-1] 신/편입생 학생증 발급 안내 |
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341 |
2022-03-30 |
공지 |
2022년 2분기 학습자 등록 및 학점 인정 신청 안내 |
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350 |
2022-03-31 |
공지 |
입맛통일 요리대회 참가자를 모집합니다! |
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352 |
2022-04-01 |
공지 |
2022-1학기 장학금 신청 안내 |
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240 |
2022-04-13 |
646 |
제빵의 기본 및 델리빵 마스터 클래스 |
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36 |
2022-04-22 |
645 |
바리스타 자격증 속성과정 |
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39 |
2022-04-19 |
644 |
분자요리 기초과정 |
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37 |
2022-04-19 |
643 |
바리스타 자격증 속성과정 |
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59 |
2022-04-14 |
642 |
[SCIA정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 |
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68 |
2022-04-04 |
641 |
[SCIA특별과정] K-FOOD 전통발효음식 김치 강사양성과정 |
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136 |
2022-04-04 |
640 |
[SCIA특별과정] 스타셰프 페라리와 함께하는 이탈리아 요리여... |
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61 |
2022-03-22 |
639 |
[SCIA특별과정] 파리로 간 전통한식 디저트 |
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56 |
2022-03-22 |
638 |
[SCIA정규과정]제빵의 기본 및 델리빵 마스터 클래스 |
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54 |
2022-03-22 |
637 |
[SCIA전문교육]바리스타 자격증 속성과정 |
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58 |
2022-03-21 |
636 |
[SCIA정규과정] 양식의 기본 B.O.C.과정 |
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68 |
2022-03-15 |
635 |
[SCIA정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 |
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87 |
2022-03-11 |
634 |
2022-1학기 학습비 납부(등록) 안내 |
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163 |
2022-03-02 |
633 |
2022-1학기 수업 운영 기본 계획(1차 공지) |
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294 |
2022-02-10 |
632 |
수강신청 안내 |
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276 |
2022-02-09 |
631 |
2022-1학기 수강신청 일정_수강편람(시간표) 공지 |
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273 |
2022-02-08 |
630 |
[호텔경영/외식경영/식품조리]2022-1학기 합격 발표 |
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321 |
2022-01-20 |
629 |
[SCIA특별과정] 분자요리 기초과정 |
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129 |
2021-12-16 |
628 |
[강의평가 안내] 2021-2학기 학점은행제 강의평가 안내 |
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417 |
2021-12-16 |
627 |
[패션,연극,체육,외식,식품,호텔] 학점은행 2022-1학기 합격자 ... |
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415 |
2021-12-13 |