세종대학교 미래교육원 식품조리학전공

정보광장

공지사항

home  >  정보광장  >  공지사항
공지사항 목록
번호 제목 파일 조회수 등록일
공지 [대학 평생교육원 강좌 개설 지원사업] 시간 강사 모집 공고 파일다운로드파일다운로드파일다운로드파일다운로드파일다운로드 652 2021-12-08
공지 (코로나19) 이론/실습강의실 입장시 개인방역관련 645 2021-12-13
공지 학점은행제 2022-1학기 수업운영 안내 469 2022-02-23
공지 [미래교육원] 실습수업 첫주 이론수업 강의실 배정안내 453 2022-03-04
공지 2022-1학기 학습비 최종 납부(미납자만 해당) 파일다운로드파일다운로드 410 2022-03-15
공지 학점은행제 2022-1학기 수업 운영 방식 변경(비대면 수업 2주 ... 383 2022-03-23
공지 [2022-1] 신/편입생 학생증 발급 안내 341 2022-03-30
공지 2022년 2분기 학습자 등록 및 학점 인정 신청 안내 파일다운로드파일다운로드파일다운로드파일다운로드 350 2022-03-31
공지 입맛통일 요리대회 참가자를 모집합니다! 파일다운로드파일다운로드 352 2022-04-01
공지 2022-1학기 장학금 신청 안내 240 2022-04-13
646 제빵의 기본 및 델리빵 마스터 클래스 파일다운로드 36 2022-04-22
645 바리스타 자격증 속성과정 파일다운로드 39 2022-04-19
644 분자요리 기초과정 파일다운로드 37 2022-04-19
643 바리스타 자격증 속성과정 파일다운로드 59 2022-04-14
642 [SCIA정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 파일다운로드 68 2022-04-04
641 [SCIA특별과정] K-FOOD 전통발효음식 김치 강사양성과정 파일다운로드 136 2022-04-04
640 [SCIA특별과정] 스타셰프 페라리와 함께하는 이탈리아 요리여... 파일다운로드 61 2022-03-22
639 [SCIA특별과정] 파리로 간 전통한식 디저트 파일다운로드 56 2022-03-22
638 [SCIA정규과정]제빵의 기본 및 델리빵 마스터 클래스 파일다운로드 54 2022-03-22
637 [SCIA전문교육]바리스타 자격증 속성과정 58 2022-03-21
636 [SCIA정규과정] 양식의 기본 B.O.C.과정 파일다운로드 68 2022-03-15
635 [SCIA정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 파일다운로드 87 2022-03-11
634 2022-1학기 학습비 납부(등록) 안내 파일다운로드파일다운로드파일다운로드 163 2022-03-02
633 2022-1학기 수업 운영 기본 계획(1차 공지) 294 2022-02-10
632 수강신청 안내 파일다운로드 276 2022-02-09
631 2022-1학기 수강신청 일정_수강편람(시간표) 공지 파일다운로드 273 2022-02-08
630 [호텔경영/외식경영/식품조리]2022-1학기 합격 발표 파일다운로드 321 2022-01-20
629 [SCIA특별과정] 분자요리 기초과정 파일다운로드 129 2021-12-16
628 [강의평가 안내] 2021-2학기 학점은행제 강의평가 안내 파일다운로드 417 2021-12-16
627 [패션,연극,체육,외식,식품,호텔] 학점은행 2022-1학기 합격자 ... 파일다운로드 415 2021-12-13
비밀번호 입력
비밀번호
확인
비밀번호 입력
비밀번호
확인