세종대학교 미래교육원 식품조리학전공
[SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 | |
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Penne Bolognese Lasagna 펜네 볼레네제 라자냐 ![]() 펜네 파스타는 12분 정도 삶아줍니다 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 양파와 마늘을 다진후 냄비에 볶다가 고기와 토마토 페이스트, 토마토 소스, 오레가노를 넣고 후추&소금으로 간을 해줍니다 ![]() ![]() ![]() ![]() 다 삶아진 면에 올리브 오일을 둘러준 후 생크림을 넣고 섞어주고 면이 살짝 식은 뒤 모짜렐라 치즈, 리코타 순으로 넣어주어 섞어줍니다 (후추&소금 간 살짝)
![]() ![]() ![]() ![]() 소스를 그릇에 먼저 펴 발라주고 그 위에 파스타를 올려주어 층을 만들어준 후 오븐에 10분정도 구워주면 펜네 볼로네제 라자냐 완성~ ![]() ![]() ![]()
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