세종대학교 미래교육원 식품조리학전공
[SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 | |
---|---|
|
|
Basil Pesto 바질 페스토를 만드는 법 아주 간단합니다! 우선 마늘의 매운맛을 없애주기 위해 삶아준 후 믹서기에 마늘, 잣, 엔쵸비, 바질, 올리브 오일을 넣고 갈아주어 마지막에 파마산치즈를 넣고 섞어주면 바질 페스토가 완성이에요 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
이전글 | [SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 |
다음글 | [SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 |