세종대학교 미래교육원 식품조리학전공
[SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 | |
---|---|
|
|
Goulash Soup 이번에는 수프 요리!
첫 번째 메뉴는 굴라시 수프입니다
![]() ![]() ![]() ![]() 소고기를 다이스로 먹기 좋게 썰어주고
다져준 마늘은 올리브 오일을 둘러준 냄비에 넣고 소고기와 함께 볶아줍니다
![]() ![]() 파프리카 파우더와 밀가루를 넣고 더 볶아준 후
![]() 소고기 육수를 부어줍니다 소 ![]() ![]() ![]()
파프리카, 피망, 양파, 감자를 고기와 비슷한 크기로 썰어주고 냄비에 넣어 아주 푹~~~~ 끓여줍니다
![]() 소금과 후추로 간을 해주고 사워크림을 넣어주면 ![]() ![]() ![]() 헝가리의 전통 요리로 고기와 야채로 만든 수프 완성
|
|
이전글 | [SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 |
다음글 | [SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 |