세종대학교 미래교육원 식품조리학전공
[SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 | |
---|---|
|
|
Mille Feuille of Marinated Croissant & Anchovies in Extra Virgin Olive Oil
연어 크루아상 밀푀유 & 엑트라 버진 올리브 오일 앤쵸비
엄~~~청 간단하게 후딱 만들 수 있는 애피타이저에요!
마늘, 건포도, 앤쵸비, 잣, 케이퍼, 실파, 초생강을 다져주고 레몬즙을 뿌려준 후 올리브 오일에 담궈 주듯 뿌려줍니다
연어를 그릇위에 올려주고 만들놓은 소스를 올려준 후 전자레인지에 1분간 돌려줍니다
크로아상 위에 연어를 올려준 후 비트와 어린잎으로 데코해주면 완성입니다! |
|
이전글 | [SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 |
다음글 | [SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 |