세종대학교 미래교육원 식품조리학전공
스타셰프 페라리와 함께하는 이탈리아 요리여행 | |
---|---|
|
|
바질페스토 Basil Pesto
절구에 마늘, 잣을 넣고 빻다가, 바질을 넣고 계속 빻아주세요. 그리고 레지아노치즈와 페코리노치즈 간 것도 넣고 계속 빻아줍니다.
파스타 반죽은 세몰라가루를 이용해 만들어보겠습니다.
앞서 절구를 이용해 반죽해둔 바질페스토를 팬에 부어주시고~ 파스타를 삶아 팬에 넣어주세요.
|
|
이전글 | 스타셰프 페라리와 함께하는 이탈리아 요리여행 |
다음글 | 스타셰프 페라리와 함께하는 이탈리아 요리여행 |