세종대학교 미래교육원 식품조리학전공
스타셰프 페라리와 함께하는 이탈리아 요리여행 | |
---|---|
|
|
파파 알 포모도로 papa al pomodoro 빵을 큐브모양으로 잘라 팬에 볶아줍니다. 오래된 (눅눅한) 빵을 사용해도 좋아요.
토마토 양념을 넣고 빵을 잘 볶아줍니다.
빵 위에 장식할 치즈를 패스트리커터를 이용해 구워주세요.
계란 흰자와 노른자를 분리해, 노른자만 뜨거운 물에 익혀주세요!
앞서 토마토 소스에 볶은 빵 위에 계란 노른자를 얹고, 그 위에 구운 치즈를 올려주면 완성입니다 >.<
|
|
이전글 | 이탈리아 요리여행 입교식 |
다음글 | 스타셰프 페라리와 함께하는 이탈리아 요리여행 |