입학안내
모집요강
전형일정
입학생 공지사항
온라인 입학지원
전공안내
인사말
교수진소개
전공안내
교과과정
장학규정
취업 및 자격증
시설안내
오시는길
학사안내
학사일정
수강신청 및 성적확인
정보광장
공지사항
뉴스언론
대회공모전
취업 및 인턴
학생활동
전공활동
전공작품
취업활동
Q&A
자료실
HOME
LOGIN
JOIN
사이트맵
입학안내
모집요강
전형일정
입학생 공지사항
온라인 입학지원
전공안내
인사말
교수진소개
전공안내
교과과정
장학규정
취업 및 자격증
시설안내
오시는 길
학사안내
학사일정
수강신청 및 성적확인
정보광장
공지사항
뉴스언론
대회공모전
취업 및 인턴
학생활동
전공활동
전공작품
취업활동
Q&A
자료실
입학안내
모집요강
전형일정
입학생 공지사항
온라인 입학지원
전공안내
인사말
교수진소개
전공안내
교과과정
장학규정
취업 및 자격증
시설안내
오시는길
학사안내
학사일정
수강신청 및 성적확인
정보광장
공지사항
뉴스언론
대회공모전
취업 및 인턴
학생활동
전공활동
전공작품
취업활동
Q&A
자료실
세종대학교 미래교육원 식품조리학전공
정보광장
정보광장
공지사항
뉴스언론
대회공모전
취업 및 인턴
뉴스언론
> 정보광장 > 뉴스언론
[함동철의 분자요리] 분자요리를 통한 식품개발 확대 필요
관리자
|
1009
|
2021-02-24 08:56:49
첨부파일 (1)
함동철 분자요리 이야기 동영상.mp4
내 pc저장
이전글
[YTN 사이언스] 맛있는 과학, 분자요리
다음글
[스마트경제] 세종대 요리학교 세종컬리너리스쿨(SCIA), 이탈리아 출신 ‘파브리치오 페라리’ 셰프 수업 수강생 모집
목록
비밀번호 입력
비밀번호
확인
비밀번호 입력
비밀번호
확인
컬리너리스쿨
호텔경영학전공
(식음료+경영과정)
외식경영학전공
(제과제빵+경영과정)
세종대학교
미래교육원
학사정보서비스
TOP